Главная

Тест с телевизором с фильтром "Агеон"

Цель теста - показать человеку, что он чувствует излучение телевизора, чувствует устранение излучения телевизора, получает комфортное состояние при применении фильтра «Агеон». Помочь человеку сделать правильный выбор – купить фильтр для своего компьютера и телевизора.

ВАЖНО: Точно выполнять инструкцию, возле места проведения не должны быть близко включенных компьютеров, экономичных ламп, светильников дневного света. Их излучение помешает эксперту оценить действие фильтра.

Включить телевизор, убрать звук полностью или переключиться на «пустой» канал с пустым (синим) экраном.

  1. Эксперта (будущего покупателя) посадить на стул со спинкой (или в кресло) 1,5-2 метрах от экрана телевизора. Яркий свет выключить.

  2. Попросить эксперта закрыть глаза и расслабившись в течение 1 минуты, запомнить состояние – ощущение от телевизора на уровне «Мне показалось, что что-то ….…».

  3. Попросите эксперта сделать вдох без усилия и запомнить глубину, объём вдоха.

  4. Важные помогающие фразы: « мы просто развлекаемся и это не должно быть обязательным, «двойки или пятёрки не ставим, мы не в школе».

  5. Эксперт продолжает сидеть с закрытыми глазами.

  6. Берём в упаковке комплект «Биокомпьютер». Не раскрывая его, располагаем в левом углу телевизора, монитора, лицом упаковки к эксперту, как на фото.

  7. Просим эксперта продолжить контроль над изменением своего состояния. Конкретно последить за дыханием, кровообращением в голове, руках, работе сердца. Возможно, он заметит, что в комнате стало больше воздуха или стало прохладнее, теплее. Возможны «мурашки», покалывания в руках, ногах.

  8. Эксперт должен рассказывать все, что ему: «МНЕ НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ». В самом деле, нам ничего не кажется, это те ощущения, к которым мы не прислушиваемся. Они достаточно заметные.

  9. За 1-2 минуты эксперт чувствует изменения и рассказывает о них. Глаза закрыты и удобную позу не меняет. Попросите эксперта сделать вдох без усилия и запомнить глубину, объём вдоха.

  10. Ощущения изменений накапливаются во времени. Основной процесс изменений происходит 3-4 минуты.

  11. Убираем комплект «Биокомпьютер» от телевизора, сообщаем эксперту, что телевизор стал таким как всегда.

  12. Просим эксперта рассказывать об изменениях в ощущении телевизора, по мере их восприятия. Внимание на изменения дыхания, тепла, прохлады, работы сердца, чувства тревожности. Время для оценивания не более 3 минут.

  13. Попросите эксперта сделать вдох без усилия и запомнить глубину, объём вдоха. Пусть сравнит вдох с вдохом без фильтра. Глубина и объём вдоха показывает уровень стресса, чем глубже и легче вдох, тем меньше стресс. Фильтры Агеон снижают стресс.

  14. Возвращаем фильтры «Биокомпьютер» к телевизору.

  15. Эксперт с закрытыми глазами снова оценивает улучшения, НО ОНИ ЕМУ УЖЕ ЗНАКОМЫ. Теперь ему проще делать это. Процесс идёт быстрее и понятнее. Попросите эксперта сделать вдох без усилия и запомнить глубину, объём вдоха.

  16. Задаём эксперту главный вопрос – какой состояние ему больше нравиться, какой телевизор он выбирает? Как старый или с новыми свойствами, полученными от фильтра «Агеон»?

  17. Спрашиваем: Фильтр убирать от телевизора?

В 95% случаев эксперт оценивает телевизор с фильтром как очень хороший.

Дополнительная информация к тесту:

При выключенном телевизоре - Чувство утяжеления головы, распирания изнутри, тяжести в затылке, покалывания в руках и ногах говорит об улучшении кровотока. Увеличение глубины вдоха говорит о снижении неосознанного стресса. Возможно осознание наступления расслабления.

При включенном телевизоре возможно осознание избыточного напряжения, давления в области груди, внутри лба. Уменьшение глубины вдоха указывает на рост неосознанного стресса.

Вывод:

Мы чувствуем излучение телевизора. Но привыкли считать это состояние нормальным, а звук и видео мешают заметить действие излучения. Излучение работающего телевизора создаёт у вас неосознанный избыточный стресс, спазм сосудов головного мозга и тела, усиленную нагрузку на сердце, напряжённое психофизиологическое состояние. Это состояние приводит к ускорению усталости, повышению артериального давления, нарушению гормонального баланса.

Расскажите о том, как обычный телевизор вызывает своим излучением бессонницу, вегетососудистую дистонию, истощает надпочечники, повышает сахар в крови, создаёт гормональные нарушения и предрасположенность в к онкологии, особенно раку груди у женщин и лейкемии (рак крови) у детей.