Главная

Всемирные электронные эпидемии

Всемирные электронные эпидемии

В прошедшие 25 лет возникли и нарастают несколько всемирных НЕИНФЕКЦИОННЫХ эпидемий признанных Всемирной организацией здравоохранения, медицинскими учреждениями развитых стран.

Если есть всемирные эпидемии, следовательно, есть всемирная объёдиняющая причина. При этом в странах с разной культурой, типом питания, климатом, развитием.

Что сегодня есть общего для стран с высоким и низким развитием? Именно всемирное развитие сотовой связи, безпроводного интернета, наличие миллиардов электронных гаджетов у половины населения планеты.

Неинфекционные эпидемии связаны с единым механизмом создающим разнообразие неинфекционных заболеваний. Электронное излучение нарушает гармонию регуляторных функций мозга, создаёт нейрогормональные отклонения гомеостаза, истощает защитные (адаптивные) ресурсы организма, разрушает иммунитет. Излучение создаёт гипоксию мозга и тела – это мощная причина ВСД, гипертонии, онкологии.

На фоне повышенных нагрузок в социуме такое состояние проявляется именно эпидемиями неинфекционных болезней и в точном соответствии с насыщением жизненного пространства электронными устройствами (ускорителями болезней и смерти).

Это эпидемии рака, сердечнососудистых заболеваний, диабет второго типа, ожирения, бессонницы, внезапной сердечной смерти.

Мы обоснованно считаем, что эпидемии возникли в связи со всё более широким внедрением в жизнь человека электронной техники излучающей импульсные поля. Особенности воздействия излучений, дающие многообразие болезненных последствий, невидимость излучений и сокрытие информации об их опасности способствует развитию неинфекционных эпидемий и неэффективности лечения.

Например, в 80-х годах ожирением болело менее 10% населения, сейчас более 50% в развитых странах.

С США с ростом развития сети передатчиков телевизионного вещания произошёл рост числа онкологических заболеваний. Когда часть передатчиков перестали работать, заболеваемости онкологией снизилась.

Пропорционально распространению сотовой связи, смартфонов идёт рост числа случаев внезапной сердечной смерти среди молодёжи, детей.

Неприкосновенность деятельности электронных корпораций, для думающего человека, есть повод понять, что в угоду прибылям акционеров возможны любые глобальные преступления против нашего народа.

Возможность защитить население России от неинфекционных эпидемий теперь есть у дистрибьюторов компании Арго. Это фильтры Арго.

НИЗ распространены во всех возрастных группах и всех регионах. Эти заболевания часто связывают с пожилыми возрастными группами, но фактические данные свидетельствуют о том, что 16 миллионов людей, умирающих от НИЗ, входят в состав возрастной группы до 70 лет.

Дети, взрослые и пожилые люди — все уязвимы перед действием излучений, способствующим развитию неинфекционных заболеваний.

Эпидемия сердечнососудистых заболеваний.

Неуклонно растет число больных с сердечнососудистыми  заболеваниями (ССЗ), связанными с атеросклерозом и  сахарным  диабетом (СД) 2 типа. По данным ВОЗ, в экономически развитых странах, в том числе и в России, в структуре общей смертности 55% занимает смертность, обусловленная ССЗ, в основном за счет инфаркта миокарда и мозгового инсульта [2,3]. Причиной указанных заболеваний является вегетососудистая дистония, диабет ожирение, бессонница. Причиной этих болезней в подавляющем большинстве случаев является «хроническое облучение микроволнами» электронной техники. Но такой диагноз не ставят, потому что практикующие врачи не знают о важности вреда излучений. Неэффективное лечение болезней продолжается десятилетиями, до смерти пациента от диагноза.

Эпидемия сахарного диабета 2 типа - причина инфарктов, инсультов.

Сегодня СД называют неинфекционной эпидемией, которая охватила более 150 млн человек в мире. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения уже к 2025 г. количество больных СД в мире увеличится в 2 раза и достигнет 333 миллионов человек. В структуре заболеваемости сахарным диабетом 80-90% от общего количества больных приходится на СД 2 типа и лишь 10% на СД 1 типа. Детские эндокринологи наблюдают неуклонный рост заболеваемости среди молодежи. Заболевание поражает даже младенцев!

Недавно были опубликованы результаты исследования EuroHeart survey (110 центров в 25 странах), в котором было показано, что среди лиц с острым инфарктом миокарда у 60% выявлено нарушение углеводного обмена, а каждый четвертый пациент имел СД 2 типа (рис. 1) [4]. Число пациентов с СД 2 типа увеличивается и составляет 6–8% взрослого населения. Причем через 20 лет ожидается прирост числа таких больных на 50% [1]. С другой стороны, в структуре смертности больных СД основное место занимают инфаркт миокарда (55%) и инсульт (29%), что в 70 раз превышает частоту смертности от микрососудистых осложнений. Таким образом, отмечается прямая связь между увеличением заболеваемости сахарным диабетом и ростом осложнений ССЗ.

Эпидемия «электронной» бессонницы.

Вы уже знаете, что в мозге есть шишковидная железа (эпифиз), которая вырабатывает очень важный целительный гормон мелатонин. Вырабатывает мелатонин вечером, после захода солнца. Эпифиз чувствителен к электромагнитному излучению солнца. Когда оно заходит за горизонт, уровень излучения резко снижается. Эпифиз это чувствует и начинает производить мелатонин. Действие мелатонина разнообразно и очень важно для здоровья, для качества и продолжительности жизни. Симптомом появления мелатонина есть сонливость и желание заснуть. Не от усталости, а с чувством комфортного расслабления мышц во всём теле, тепла и сильной сладкой сонливости. Это естественный процесс засыпания происходит через час-два после захода солнца.

Но когда рядом с вами включены компьютер, телевизор, Wi-Fi роутер, Wi-Fi в смартфоне, то эпифиз не может опознать заход солнца. Излучения техники обманывают его. Мелатонин не вырабатывается. Вы просто не можете лечь и заснуть, нет сна, который даст отдых и восстановление сил на завтра.

Так излучения выключают важнейшую защиту организма от стресса, гипертонии, депрессии, бессонницы, инсультов, инфарктов, онкологии. Хронический дефицит мелатонина приводит к ускоренному старению в 2-4 раза и быстрому переходу в болезни. Хронический стресс и недостаток мелатонина из-за излучений создают у молодых условия к эпидемическому росту заболеваний, свойственным пожилым людям. Это ВСД, гипертония, диабет, инсульты, инфаркты, внезапная сердечная смерть, онкология и ряд других.

Бессоница стала ночной подругой многих горожан. Её массовое распространение сделало ситуацию настолько привычной, что большинство людей забыло о возможности засыпании в 21-22 часа.

Выводы: Стресс от излучения создаёт хроническое возбуждение днём и ночью, следовательно, такое состояние приводит к стойкой гипертонии.

Именно ночью вырабатывается 70% суточного количества мелатонина – гормона, который защищает нас от стрессов и преждевременного старения, от простудных, сердечнососудистых и даже онкологических заболеваний. Мы погружаемся в сон, а мелатонин принимается за работу – восстанавливает, ремонтирует, укрепляет. Ведь он – один из самых сильных природных иммуномодуляторов и антиоксидантов, наиболее мощный поглотитель свободных радикалов – нестабильных молекул, которые, разрушая ДНК, клетки и ткани, способствуют развитию рака и сердечных заболеваний.

Полноценный сон полезен для всех без исключения. Но для женщин планирующих беременность, недосыпание может стать существенной помехой беременности. Дело в том, что во сне в организме вырабатывается гормон лептин, который обычно связывают с аппетитом. Однако не так давно ученые пришли к выводу, что у женщин, страдающих бесплодием, наблюдается крайне низкий уровень лептина. Другими словами, мало спящие женщины склонны к безплодию.

Эпидемия ожирения - последствие бессонницы, диабета, стрессов.

По мнению д. м. н., профессора кафедры эндокринологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Москва) Т.И. РОМАНЦОВОЙ, сегодня есть все основания говорить о настоящей эпидемии ожирения.Действие излучений электронных гаджетов (устройств) создаёт стресс и избыточное количество гормонов стресса коры надпочечников. При хроническом воздействии возникает псевдо-синдром Кушинга. Из-за сильного дисбаланса гормонов у больного происходят патологические изменения во внешнем облике и биохимических процессах организма. Кортизол, который в избытке вырабатывается в данном случае можно смело назвать гормоном смерти. В больших количествах кортизол снижает выработку глюкозы, так необходимую для большинства клеток нашего организма, поэтому из-за недостатка глюкозы некоторые функции клеток угасают или вовсе перестают работать.

Вместе с ожирением этот симптом создает большие трудности для больных при выполнении любых физических нагрузок.

Признаки и симптомы ожирения: быстрое увеличение веса и ожирение встречается у 90% больных, при чем жир откладывается на лице (лунообразное, округлое лицо с румянцем на щеках), животе, груди и шее, а руки и ноги выглядят тонкими. Атрофия мышц очень заметна на плечевом поясе и ногах. Быстрое уменьшение мышечной массы у больного сопровождается общей слабостью и быстрой утомляемостью.

Глобализация распространения электромагнитного смог от электронной техники, приводит к проявлению у отдельных людей повышенного кровяного давления, повышенного содержания глюкозы в крови, повышенного уровня липидов в крови, излишнего веса и ожирения. Эти состояния называются промежуточными факторами риска приводящими к развитию сердечно-сосудистого заболевания.

Так, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), если вплоть до 1980 г. во всем мире избыточную массу тела и ожирение имело не более 10% населения, то в наши дни в мире насчитывается более 25% - 1,6 млрд человек с избыточной массой тела и более 500 млн – с ожирением различной степени. В России распространенность избыточной массы тела ожирения составляет 46,5% среди мужчин и 51,7% среди женщин.

Хотя ожирение определяется просто как избыток жира в организме, оно является комплексным состоянием, которое клиницисты расценивают в настоящее время как хроническое заболевание, связанное с сердечно-сосудистой и целым рядом других патологических состояний.

Магниторезонансные исследования показали, что у людей, страдающих бессонницей в течение более месяца, неправильно включается области мозга, отвечающие за нормальное функционирование рабочей памяти. В ходе других исследований было выявлено, что в результате бессонницы человек набирает вес, поскольку питается больше и хуже.

В завершение темы неинфекционных эпидемий обращаем ваше внимание на безысходность ситуации для людей, не имеющих информации о главной причине эпидемии.

Экономически выгодно действовать со знанием причины. Применение фильтров «Агеон» проверенное надёжное решение защиты от многообразия болезней от хронического облучения микроволнами.

С точки зрения обусловленного числа случаев смерти основным фактором риска развития НИЗ в глобальных масштабах является повышенное кровяное давление (с ним связано 18% глобальных случаев смерти). За ним следуют излишний вес, ожирение и повышенное содержание глюкозы в крови.

В странах с низким и средним уровнем дохода наблюдается самый быстрый рост числа детей раннего возраста с излишним весом.

В условиях ограниченных ресурсов рядового россиянина, расходы на лечение сердечнососудистых и онкологических заболеваний, диабета или хронических болезней легких могут быстро истощить семейные ресурсы и повергнуть семьи в нищету.

Из-за непомерных расходов, связанных с НИЗ, включая зачастую длительное и дорогостоящее лечение и потерю кормильцев, ежегодно миллионы человек в мире оказываются за чертой бедности.

ИНФОРМИРОВАННОСТЬ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ главные методы для сохранения жизнеспособности в условиях неинфекционных эпидемий!!!

Гиперактивность - это совокупность симптомов, связанных с чрезмерной психической и моторной активностью (свойственна взрослым и детям)). При постоянном возбуждении нервной системы излучением планшета, телевизора, избыток гормонов стресса создаёт у детей поведение с повышенной импульсивностью и невнимательностью, с частой сменой настроения. У детей с этим диагнозом имеется снижение дисфункции коры лобных долей мозга, из-за чего отмечаются отклонения в поведении и плохая координация движений, небольшая задержка развития.

Нарушение функций коры лобных долей вызываются гипоксией из-за спазмирования кровеносных микрокапилляров в лобных долях под действием излучения, например, смартфона, планшета.

Для таких детей характерны: агрессивное поведение и негативизм, им трудно сконцентрироваться на выполнении задач.

Диагностируется гиперактивность, если ребёнок чрезмерно подвижен, плохо себя ведёт, неспособен сконцентрировать внимание на чём-либо одном. Если ребёнок сильно устаёт, гиперактивность усугубляется, часто отмечаются нарушения сна. Синдром дефицита внимания часто отмечается у детей с гиперактивностью, поэтому зачастую при гиперактивности ставят двойной диагноз — СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью).

Заказать биофильтр у производителя

Заказ биофильтра у производителя осуществляется индивидуально, на основе согласованной заявки. Для того что бы сделать заказ необходимо заполнить форму заказа.

После отправки Вашего заказа с Вами свяжется представитель производителя, ответит на все Ваши вопросы, согласует цену заказа, способ оплаты, место и сроки доставки.

Оплата производится одним из удобных Вам способом - перечислением на пластиковую карточку, электронными деньгами, почтовым переводом или при получении на Почте России (наложенный платеж).

Доставка производится через Почту России. При большом объеме заказа возможна доставка транспортной компанией (Деловые линии, Байкал-Сервис).