Главная

Правда об ЭМИ в подробностях

Правда об ЭМИ в подробностях

Мало кто знает о том, что электромагнитные излучения от современной электронной техники вызывают стресс в нашем организме. В самой коварной форме, с наркотической зависимостью и со всеми его последствиями.

Наиболее ранними клиническими проявлениями воздействия ЭМ-излучения на человека являются функциональные нарушения, со стороны нервной системы проявляющиеся, прежде всего в виде вегетативных дисфункций неврастенического и астенического синдрома.

Лица, длительное время находившиеся в зоне ЭМ-излучения, предъявляют жалобы на слабость, раздражительность, быструю утомляемость, ослабление памяти, нарушение сна. Нередко к этим симптомам присоединяются расстройства вегетативных функций.

Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы проявляются, симптомами похожими на нейроциркуляторную дистонию: лабильность пульса и артериального давления, наклонность к гипотонии, боли в области сердца и др. Отмечаются также изменения состава периферической крови с последующим развитием умеренной лейкопении, нейропении, эритроцитопении.

Население, живущее в зоне действия ЭМП,  жалуется на раздражительность, нетерпеливость. Через 1-3 года у некоторых появляется чувство внутренней напряженности, суетливость. Нарушаются внимание и память. Возникают жалобы на малую эффективность сна и на утомляемость. Это создаёт ускорение заболеваний неинфекционного характера у населения всех возрастов.

Вам знакома такая картина жизни, ставшая уже привычной?

При наличии других неблагоприятных факторов влияние ЭМИ сверхмалых интенсивностей может развить ярко выраженную патологическую реакцию и ускоряет развитие болезней. Например, развить обычную простуду в тяжелый форму с осложнениями, переход постоянной головной боли в головокружения и потерю сознания, при отсутствии симптомов возникает внезапная сердечная смерть, после непродолжительных недомоганий быстрое развитие онкологии крови у детей. Это хорошо знакомо нам из обычной жизни.

Такое состояние нашей жизни требует применять защиту от излучений.